STUDY BANDING RSUD MARTAPURA DI RSUD OKU TIMUR DALAM RANGKA AKREDITASI RUMAH SAKIT VERSI SNARS EDISI 1 TAHUN 2019

Tulus Ayu, Senin 25 Maret 2019 RSUD OKU Timur kedatangan Tim Pokja Akreditasi SNARS Edisi 1 dari RSUD Martapura dalam rangka Study Banding Akreditasi Rumah Sakit SNARS Edisi 1.  Dalam kegiatan study banding Akreditasi ini RSUD Martapura diwakili oleh Direktur RSUD Martapura, Pejabat eselon, Ketua Akreditasi dan perwakilan dari masing -masing Tim Pokja Akreditasi, Sedangkan dari RSUD OKU Timur yang hadir diantaranya Direktur RSUD OKU Timur, Pejabat eselon III & IV, Ketua Akreditasi dan perwakilan masing-masing pokja akreditasi, Ketua Komite Medik, Ketua Komite PPI, Ketua Komite Keperawatan, Ketua Komite Kesehatan Lain dan Kepala Ruangan / Instalasi.

Sambutan Direktur RSUD OKU Timur.

Sambutan Direktur RSUD Martapura.

Acara yang di mulai pada pukul 09.00 wib di buka dengan sambutan RSUD OKU Timur dr. Sugihartono, Msc. Dalam sambutannya Direktur RSUD OKU Timur mengucapkan selamat datang untuk seluruh Tim Pokja Akreditasi RSUD Martapura dan semoga dalam kegiatan study banding akreditasi ini bisa mendapatkan ilmu dan sama-sama belajar untuk kemajuan Rumah sakit. Kemudian Acara di lanjutkan dengan sambutan dari Direktur RSUD Martapura dr, Dedy Damhudi. Didalam sambutanya dr. Dedy damhudi menyampaikan terima kasih atas sambutan kedatangan Tim Pokja Akreditasi dari RSUD Martapura di RSUD OKU Timur ini. dr. Dedy damhudi berharap kepada Tim Pokja Akreditasi RSUD Martapura bisa belajar dan menyerap ilmu guna menyongsong Survey Akreditasi dari KARS dalam berapa bulan kedepan.

Penampilan Paduan Suara RSUD OKU Timur

Telaah dan Telusur Dokumen.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan penampilan Tim Paduan suara RSUD OKU Timur, kemudian langsung Telaah Dokumen Akreditasi dan di lanjutkan dengan Telusur ke Pendaftaran, IGD serta Ruang Rawat Inap. Dan sesi terakhir ditutup dengan foto Bersama Direktur, Eselon III dan IV, Tim Pokja Akreditasi RSUD OKU Timur dan RSUD Martapura.

Foto Bersama