AKREDITASI RUMAH SAKIT SNAR’S EDISI 1 RSUD OKU TIMUR TAHUN 2019

Rangkaian Survey Akreditasi Rumah Sakit SNAR’S Edisi 1 di Rumah Sakit Umum Daerah OKU Timur yang diselenggarakan dari Tanggal 09 September sampai dengan tanggal 12 september 2019. Dalam Survey Akreditasi ini di hadiri oleh 3 Surveyor dari KARS yang di Ketuai oleh dr. Fachri Razi, Sp.OG,MARS, anggota dr. Hj. Wiwik M.Abubakar,MARS dan Ns. Tri Yuni Rahmanto, MPH.

Kegiatan Survey Akreditasi di hari pertama di awali dengan Presentasi di hadapan Tim Survey dan anggota Pokja RSUD OKU Timur oleh Direktur RSUD OKU Timur dr. Sugihartono, Msc. Dalam presentasi nya dr. Sugihartono, Msc menyampaikan perkembangan di Rumah Sakit Umum Daerah OKU Timur dan bagaimana seluruh Manajemen dan Seluruh Staff RSUD OKU Timur bersama-sama untuk mensukseskan  kegiatan Survey Akreditasi Rumah Sakit SNAR’S Edisi 1 guna mencapai Akreditasi PARIPURNA.

dr. Fachri Razi, Sp.OG,MARS dan Pokja PPI.

Telusur Regulasi oleh dr. Fachri Razi, Sp.OG,MARS.

Telusur oleh Ns. Tri Yuni Rahmanto, MPH.

Telusur oleh Ns. Tri Yuni Rahmanto, MPH

Di hari kedua dan ketiga survey dilanjutkan dengan telaah Regulasi dan telah dokumen serta telusur ke seluruh ruang dan instalasi yang ada di RSUD OKU Timur oleh Tim Surveyor dari KARS. Selanjutnya di hari ke empat Survey masih dilanjutkan dengan telusur serta exit conference tentang bagaimana kegiatan selama 4 hari survey oleh TIM Surveyor dan kemudian di lanjutkan dengan sesi foto bersama dengan TIM survey.

Surveyor, Jajaran Manajemen dan Dokter RSUD OKU Timur.

Surveyor dan Tim Pokja RSUD OKU Timur

Surveyor dan Kepala Ruangan RSUD OKU Timur